IRLIX Разработка ПО и IT-решений
8 (800) 551-07-59
Перезвоните мне

Мы создаем автоматизированные системы управления бизнесом, корпоративные информационные системы и системы поддержки принятия решений для исследовательской, проектной и производственной деятельности.

Такие программные продукты повышают уровень контроля и степень обоснованности управленческих решений с помощью оперативного мониторинга ключевых показателей, аналитической обработки массивов данных и визуализации взаимодействия участников бизнес-процессов.

Функции

Любой программный продукт, предназначенный для работы под той или иной платформой, имеет свой срок службы, зависящий от стремления и возможностей компании-разработчика по поддержке своего решения в процессе его эксплуатации заказчиками. Как только разработчик отказывается поддерживать выпущенный продукт, у использующих его компаний или потребителей возникает потребность модернизации программного обеспечения, чтобы оно соответствовало возросшим запросам или изменившейся конъюнктуре применения. О том, зачем это нужно и каким образом можно заказать модификацию программы или мобильного приложения, постараемся рассказать в рамках текущего материала.

Наверх